0731-86902397

经理致辞

       湖南前进文化传媒有限公司成立于2016年01月05日,刚刚成立,我们有备而来,做传播力,给文化行业带来创新和动力。 代理业务: 香港新闻前沿报业有限公司旗下纸质媒介《前沿时报》在大陆范围内的所有广告业务。 经营业务: 网站制作和推广,广告制作、发布,企业策划,各类微电影、网络剧,法律咨询。
       特色业务:
       1.爱情微电影:你们的爱情故事,需要在电影中储存,即使几十年之后,也能重温青春和爱情的美好,传给后人。
       2.老年人微电影:人生行将结束,总结一下自己,是不是有遗憾的事情没有完成?微电影能帮您实现,也给后代留下鲜活的形象。
       3.定制企业宣传片:不做没有效果的宣传片。 ◎宣传片的效果哪里来?——内容。 ◎传播效果:影响心理,改变观念,认同企业,购买商品。
       4.特殊微电影:你有想象力,没人给你实现,来找我们。